Para deixar a Barra de Tarefas do Windows 11 mais "familiar" (ou parecida com a do Windows 10), siga:

1. Mover a Barra de Tarefas para a Esquerda:

• Clique com o botão direito na barra de tarefas e selecione Configurações da barra de tarefas.
    • No menu que aparece, vá até Comportamentos da barra de tarefas.
    • Em Alinhamento da barra de tarefas, selecione Esquerda.

2. Remover Ícones Desnecessários:

• Ainda nas Configurações da barra de tarefas, desative os ícones que você não usa, como WidgetsChat, e outros.