Para seguir com este procedimento é necessário ter configurado o MFA em seu celular. -> [MFA] Como Ativar e configurar a Autenticação Multifator | Knowledge Base | Kemin Industries

Caso esteja em uma rede externa à Kemin (Ex: em um Cliente, em sua Casa, etc) e precise acessar algum Sistema (Ex: M3, Q:\), você precisará estar conectado à VPN.

1. Dois cliques no atalho 'Cato VPN Client', que deverá estar na sua área de trabalho

2. Click no botão no centro da janela:

3. Complete a Autenticação via Celular/Microsoft Authenticator:

4. Brilhe!