Alguns arquivos recebidos por e-mail podem ser considerados suspeitos pelos mecanismos de segurança da Micrososft.
Com isso, estes podem ser bloqueados, impedindo que sejam abertos diretamente pelo Outlook, exigindo que sejam baixados e desbloqueados.

Porém, é possível desativar esta função (por sua conta e risco!).

Para isso:

1. Abra o programa que deseja desativar o Modo, seja o Word, Excel ou Power Point.
    Atenção: Estes passos precisam ser execudados em cada um destes programas.
  2. Siga os passos abaixo: