Primeiramente reinicie o computador. Tanto o Outlook quanto o Teams recebem atualizações contantes que podem ocasionalmente causar este problema.

Feito isso siga uma dessas tentativas:

TENTATIVA 1

• No Outlook Desktop, clique em Arquivo > Gerenciar Suplementos COM.

• Expanda as opções para o Suplemento de Reunião do Microsoft Teams para o Microsoft Office e selecione Não monitore esse suplemento pelos próximos 30 dias.  Se essa opção não estiver disponível, selecione Sempre habilitar esse suplemento. Em seguida, selecione Aplicar e Fechar. Reinicie o Outlook e verifique se o ícone voltou.

Captura de tela da caixa de diálogo Suplementos Lentos e Desabilitados

TENTATIVA 2

• No Outlook, na guia Arquivo, selecione Opções.
  • Selecione  Suplementos / Add-ins > Gerenciar / Manage, selecione Itens desabilitados e clique em Ir.
  • Se você vir o Teams listado em Itens desabilitados, selecione-o e clique em Habilitar \ Enable.
  • Reinicie o Outlook e confirme se o suplemento está funcionando.

TENTATIVA 3