Com o Outlook aberto, clique em “Arquivo” e depois em “Informações”;

Clique em “Respostas Automáticas”;

Marque a caixa de seleção “Enviar respostas automáticas” e para enviar respostas dentro de um determinado período, marque a caixa “Só enviar durante este intervalo de tempo“, a seguir, defina o data de início e de término;

Na guia “Respostas Automáticas”, digite a mensagem que você deseja enviar.

Há duas guias separadas: “Dentro da minha organização” (para e-mails corporativos) e “Fora da minha organização” (pessoais).

Você pode definir mensagens em ambas;

Clique em “OK“.

Você também pode fazer pelo Outlook Online diretamente neste link:

https://outlook.office.com/mail/options/mail/automaticReplies