Requisitos:

• Código de cadastro de Fornecedor no M3 (CRS620)

Usuário com perfil administrador (TI ou Financeiro) entrar em certify.kemin.com e depois em configurações.

Clicar em Create New User para cadastrar um usuário ou View and Edit Users para fazer alguma edição.

Na tela de criação de usuário defina email, nome, sobrenome.

Employee ID deve ser inserido o código de supplier do M3 da tela CRS620.

Role: Perfil de acesso do usuário. (Employee = utilizador comum, Manager = aprovadores, Executive = exclusivo cargos executivos, Accountant = exclusivo para conta de sistema, não utilizar).

Department = Brazil (Define a política).

Email de primeiro e segundo aprovador, email da conta "accountant" (kasa.apinvoices@kemin.com para divisões em Valinhos - knbr.apinvoices@kemin.com para KN Chapecó).

Commute Distance = Não utilizado pela Kemin.

Pode utilizar o botão Add New User para adicionar mais de um usuário por vez.

Finalizado clique em Next.

Na próxima tela você pode utilizar os atalhos Edit the New User Record = vai direto para tela de edição do usuário criado.

Ou pode clicar em View and Edit Users para pesquisar por cadastros para edita-los.

Para completar o cadastro você deve inserir:

1 - Moeda

2 - Divisão

3 - Centro de Custo.

Feito isso o usuário pode receber o procedimento do link: Como utilizar o Certify? : Kemin Industries e começar a utilizar o sistema.