Por vezes, mesmo após liberar uma mensagem/remetente da quarentena do Barracuda, é possível que o Outlook também marque o e-mail como Spam e o envie para a pasta de Lixo Eletrônico/Junk Email.

Para marcar uma mensagem ou remetente como confiável no Outlook:

1. Acesse sua pasta de Lixo Eletrônico/Junk Email no Outlook:

2. Clique com o botão direito do mouse sobre a mensagem que deseja liberar e escolha a opção: