A Kemin do Brasil não permite a utilização do aplicativo oficial do Outlook para acesso a Caixa de E-mails da Kemin em celulares particulares/pessoais, uma vez que o uso deste aplicativo permite ao TI ter acesso a determinadas informações do aparelho.

Contudo, é possível acessar sua Caixa de E-mails da Kemin no seu celular pessoal através de um Navegador (Google Chrome/Apple Safari):

1. OBRIGATÓRIO: Ter um celular cadastrado no Microsoft Authenticator, para liberação do MFA.
    Caso ainda não tenha feito o cadastro, seguir procedimento: MFA - Guia de Usuário

2.  Abra o navegador do seu celular.
    Celulares Android: Celulares Apple:

3. Na barra de endereços, digite: outlook.kemin.com

4. Faça o Login utilizando seu Email e Senha da Kemin.

5. Você receberá uma notificação do Microsoft Authenticator. Aprove/libere seu acesso.