Todo navegador permite digitar pesquisas diretamente na barra de endereços, eliminando a necessidade de primeiro acessar um site de pesquisas (www.google.com) para depois fazer sua busca.

Exemplo:

Por padrão o navegador Microsoft Edge utiliza o Bing! (o Google da Microsoft) como mecanismo de pesquisa padrão.

Mas é possível alterar este mecanismo. Para isso:

1. No Edge, clique nos Três pontos > Configurações:

2. Vá em Privacidade > Procure por Barra de Pesquisas e Endereços:

3. Altere o Mecanismo de Pesquisa para Google e a pesquisa em novas guias para Barra de Endereço: