Um dos (muitos) recursos de arquivos salvos/sincronizados na 'Nuvem' (estejam eles numa biblioteca de Sharepoint ou dentro do seu OneDrive particular) é a possibilidade de restaurar versões de um arquivo que foi editado e/ou substituído.

1. Suponha que o arquivo abaixo foi recentemente editado e teve um conteúdo importante perdido ou substituído.

2. Clique com o botão direito sobre o Arquivo e clique em Histórico da Versão.

3. Verifique o histórico do Arquivo. Atenção para a data de modificação de cada verão.