Para todo arquivo ou pasta salvo numa Biblioteca de Arquivos do Sharepoint ou no seu OneDrive, é possível gerar um link para compartilhar um acesso de Leitura ou Edição do mesmo.

Com a Biblioteca Sincronizada no seu computador (Sincronizar Biblioteca de Arquivos do Sharepointe/ou se o Arquivo estiver dentro de uma pasta do seu OneDrive:

1. Encontre o arquivo ou pasta que deseja compartilhar dentro da Biblioteca.
    Clique com o botão direito sobre ele e selecione 'Compartilhar':

2. Uma janela de Compartilhamento abrirá. Clique no local indicado para configurar o compartilhamento:

3. Atenção para as configurações do link de compartilhamento. Após definido, clique em Aplicar.

4. Em seguida, clique em Copiar para gerar o link de compartilhamento.
    Copie o link e cole no corpo de um E-Mail ou numa mensagem no Teams.