É possível sincronizar Bibliotecas (pastas) de Arquivos de um Sharepoint em seu computador, agilizando seu acesso. Para isso:

1. Acesse a Biblioteca de Arquivos do Sharepoint que deseja Sincronizar.
  2. Clique no botão Sync/Sincronizar, permita e confirme a sincronização.

3. No Explorador de Arquivos, a pasta Sincronizada deverá aparecer sob o grupo 'Kemin Industries'.
    Note que as exatas mesmas pastas e arquivos que você visualiza através do site do Sharepoint aparecem agora no seu explorador.
    Toda e qualquer alteração que você realizar através do Explorador de Arquivos será automaticamente sincronizado com a Biblioteca no Sharepoint.

4. Atenção para a coluna Status, visível em qualquer pasta Sincronizada: