• A senha do seu Usuário é sincronizada com (quase) todos os Sistemas utilizados pela Kemin (Windows, VPN, E-Mail, MyKemin, M3, Nexa, Sharepoint, etc).
  • A sua senha expirará a cada 180 dias.
  • 15 dias antes deste prazo, você receberá um Alerta sempre que fizer Login no Windows sugerindo a Troca da senha.
  • É de EXTREMA IMPORTÂNCIA que o procedimento abaixo seja seguido ANTES DO VENCIMENTO do prazo de expiração.
  • Não realizar a troca da senha antes do prazo acarreta no bloqueio automático do Acesso a todos sistemas da Kemin, sendo necessária intervenção do TI para desbloqueio do usuário, mediante disponibilidade.

Diretrizes de Senha

• As senhas devem conter no mínimo 16 caracteres.
  • A Nova Senha não pode ser igual a nenhuma das 4 últimas senhas utilizadas.

• Não use letras ou números em sequência – Ex. 12345, abcde.
  • Não use sequências de letras, palavras, números ou padrões de teclado – Ex. 1111, aaaapasswordpassword ,qwerty, asdfgh.
  • Não use a palavra Kemin.
  • Não use seu Nome ou Nome de Usuário.
  • Considere utilizar espaços entre as palavras.
  • Considere utilizar abreviações ou gírias – Ex. 'vc', ao invés de 'você'. (não obrigatório)
  • Considere utilizar pontuações, letras maiúsculas e números (não obrigatório).
  • Dica: Utilize letras de músicas, falas de filmes, nomes de ruas e etc.

Troca de Senha via Windows

ATENÇÃO: caso esteja fora dos escritórios da Keminconecte-se à VPN.  -> Utilizando a VPN (Nova Versão) : Kemin Industries

Em caso de dúvidas quanto a utilização da VPN, acesse o guia:

1. Segure as teclas [CTRL] e [ALT] e pressione a tecla [Delete].
  2. Clique em Alterar uma Senha / Change Password.
  3. Digite a Senha Atual.
  4. Digite a Nova Senha duas vezes (seguindo as diretrizes acima).
  5.

• ATENÇÃO: caso esteja fora dos escritórios da Kemin, mantenha-se conectado à VPN, e aguarde em torno de 30 minutos para que a nova senha sincronize com seu computador.
  • Uma vez trocada a senha, não será possível alterá-la novamente dentro de 30 dias.
  • Você receberá alertas e/ou Popups informando 'Credenciais Invalidas' em diversos aplicativos/sistemas solicitando que a Nova Senha seja inserida
  • Após, reinicie o computador e tente acessar seu usuário com a Nova Senha.
  • Se não funcionar, tente acesso com a Senha Antiga e imediatamente conecte-se à VPN utilizando a Nova Senha. Aguarde mais 30 minutos.