1 - No Excel, Clique na aba DATA e depois em DATA SOURCE SETTINGS.

2 - Limpe as permissões na janela que abrir clicando em Clear All Permissions tanto da "Data sources in current workbook" como da "Global permissions".

3 - Feito isso reinicie o computador (caso esteja fora da Kemin, conecte na VPN) e tente atualizar novamente a o arquivo com Power Query.

4 - Ao clicar em atualizar irá aparecer uma tela de login e senha a qual você pode clicar OK dando sequência nos alertas que aparecer.

5 - Caso o problema continue por favor abrir um chamado para verificarmos o problema.